Favori0
Œufs mimosa en verrines
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 7 oeufs
- 1 botte de ciboulette
- 1 c. à café de moutarde forte
- 1 c. à café de vinaigre
- 20 cl de d’huile
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre 6 œufs dans la cuve
- Les recouvrir d’eau salée ( le sel facilité l’écalage)
- Faites cuire sous pression 4 mn dans l’eau salée
- Faites une mayonnaise, avec l’œuf restant, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre
- Écalez les œufs durs
- Séparez les blancs des jaunes
- Écrasez les jaunes à la fourchette
- Ajoutez 1 c. à soupe de mayonnaise, mélangez
- Hachez les blancs au couteau, mélangez-les au reste de mayonnaise
- Séparez cette préparation dans 2 bols
- Ajoutez la ciboulette ciselée dans l’un d’eux
- Montez les verrines en commençant par une couche de blancs à la ciboulette
- Puis une couche de jaunes
- Et enfin une couche de blancs
- Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Entrées
- Ingredient : Mayonnaise
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.