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oeufs florentine
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- épinards, 200gr par pers
- oeufs, 2 par pers
- lait 200 ml
- 1 gousse d'ail
- 1cc de maizena
Instructions
- Faire cuire en mode ingrédient 400 gr d'épinards (200 gr par pers)
- Retirer le panier avec les épinards dedans et vider l'eau.
- En mode dorer, faire fondre une noisette de beurre, ajouter les épinards et ajouter une gousse d'ail pressée (ou 1 cc d'ai en poudre) et remuer
- Arrêter le mode Dorer
- Mélanger 200ml de lait avec 1cc de maizena (pour 4 ou 6 pers ajouter du lait de manière à bien couvrir les épinards Ajouter dans la cuve. Saler et poivrer et bien mélanger) Casser 2 oeufs par personne dans le mélange (répartissez les dans la cuve) et n'y touchez pas.)
- faire cuire 1' sous pression
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Veronique Vassort
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