
Cuisse de dinde à la fondue d’oignon
Publié le 18 mars 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 cuisse de dinde
- 1 botte d’oignons verts
- 6 c. à soupe de sirop d’érable
- 4 c, à soupe de sauce soja
Instructions
- 1. Faire dorer la cuisse de dinde en mode dorer dans la cuve pendant 10 à 15 minutes
- 2. Ajouter 10 cl d’eau et cuire sous pression 10 minutes
- 3. Épluchez et émincez les oignons avec les queues et ajoutez-les autour de la dinde
- 4. Nappez avec le sirop d’érable et la sauce soja
- 5. Posez l’extra crisp sur la cuve
- 6. Programmez 15 minutes à 180°C
- 7. Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson
- 8. Servez avec des pâtes fraîches
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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