Favori1
Oeuf cocotte au foie gras
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 oeufs,
- crème liquide,
- sel, poivre,
- foie gras,
- des lardons de canard
Instructions
- dans des ramequin disposer dans l'ordre : le lardon au fond
- 1 cc de crème, un oeuf, sel poivre
- Ajouter le foie gras
- mettre les ramequins dans le panier vapeur
- ajouter 500 ml d'eau dans la cuve
- mettre le panier vapeur et passer en cuisson sous pression 5 minutes
- Nombre de couverts 5
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.