Une recette vite faite avec un reste de ratatouille et des boulettes surgelées

Boulettes au riz et à la ratatouille
Publié le 14 août 2019 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 1bol
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 bol de riz
- 1 bol de ratatouille
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- 6 boulettes de viande
Instructions
- 1. Faire dorer les boulettes dans l’huile, dans la cuve
- 2. Ajouter le riz, le faire revenir un peu avec les boulettes
- 3. Ajouter la ratatouille
- 4. Mélanger
- 5. Ajouter un peu d’eau si besoin
- 6. Faire cuire 5 mn sous pression
- 7. Servir
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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