une très bonne recette proposée par Hélène COCOUAL. recette réalisée au cookeo de Moulinex
Nouilles chinoises au poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400/500 gr de blanc de poulet coupé en dé
- 250 gr de nouilles aux oeufs
- 6 cas de sauce soja sucrée
- 4 cas de miel (perso j'ai rajouté du sirop d'érable aussi)
- épices : chinoise, 4 épices, cannelle
- 1 cube de bouillon de volaille
- environ 800 ml d'eau (il faut que ça recouvre votre plat)
Instructions
- coupé de dé les morceaux/aiguillettes de poulet
- préparez le bouillon avec l'eau, la sauce soja, le miel, les épices (faites à votre goût en ajoutant + ou - d'épices, nous on adore, et j'ai ajouté un peu de sirop d'érable)
- en mode doré faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min au moins
- ajoutez les nouilles, le cube de volaille et recouvrez du bouillon ( il faut que ce soit quasiment recouvert donc si il vous manque de bouillon, rajoutez un peu d'eau)
- Lancez une cuisson sous pression de 3 min
- N'hésitez pas à assaisonner à votre goût : sel épices....
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.