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Mousse de reblochon au poivron rouge
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Ingrédients
- 1/4 de reblochon de Savoie (pour moi merzer)
- 100 g de fromage blanc lisse
- 1 poivron rouge (ou orange ou jaune)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- Sel, piment d’Espelette ou paprika
Instructions
- Découpez 4 petits carrés de poivron (j’ai mis du chorizo) et 4 petits cubes de reblochon avec la croûte
- Enfilez-les sur 2 petites brochettes
- Gardez-les au frais
- Mettez le poivron dans le panier
- Versez 20 cl d’eau dans la cuve
- Mettez le panier dedans
- Faites cuire sous pression 10 mn
- Enfermez le poivron cuit dans un sac congélation et laissez refroidir 1 heure
- Retirez la peau avec les doigts et égrainez-le
- Mixez-le avec l’huile et le vinaigre
- Relevez de piment
- Retirez la croûte du reblochon restant
- Faites-le fondre à feu doux dans une casserole
- Hors du feu, ajoutez le fromage blanc
- Mélangez bien au fouet
- Salez si nécessaire
- Remplissez les verrines en alternant le mélange au reblochon et le coulis de poivron
- Servez frais avec une petite brochette sur chaque verrine
- Conseil : Pour découper plus facilement le reblochon en cubes, sortez-le au dernier moment du réfrigérateur
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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