Carottes, pois chiches, orange
Mousse de carotte et pois chiches à l’orange
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 carottes
- Une boîte ou un bocal de 250 g de pois chiches
- 1 orange
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- Égouttez les pois chiches au-dessus d’un bol pour récupérer le jus
- Peler et couper en rondelles fines, les carottes
- Les verser dans la cuve, ajouter le jus d’orange (10 ml environ)
- Saler, poivrer, faire cuire sous pression 7 mn
- Quand les carottes sont bien tendres, les mixer avec les pois chiches
- Ajouter une à deux cuillères d’eau si la purée est trop épaisse
- Réserver
- Fouetter le jus des pois chiches en chantilly
- Mélanger rapidement en deux fois le jus fouetté à la purée de carottes /pois chiches
- Verser dans des coupelles et remettre immédiatement au frais pour 2 h au minimum
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.