Viande hachée, oignons, tomates, aubergines, coulis de tomates herbes de Provence
Moussaka au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 de viande hachée
- 2 oignons
- 4 tomates
- 3 aubergines
- 1 brique de coulis de tomate (200g)
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Lancer le mode dorer
- Émincer l’oignon
- Couper les tomates en petits cubes
- Laver et trancher les aubergines en fines lamelles
- Lorsque le préchauffage est terminé, verser un filet d’huile d’olive et faire revenir les oignons et la viande hachée pendant 3 mn
- Mélanger régulièrement
- Ajouter les morceaux de tomates et les lamelles d’aubergines, puis verser le coulis de tomate sur la préparation
- Saupoudrer de 2 pincées d’herbesde Provence, mélanger et assaisonnez à votre goût
- Lancer le mode cuisson sous pression pour 12 mn
- Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer quelques minutes
- Ouvrir le couvercle et mélanger délicatement la préparation pour répartir les ingrédients
- Vérifier l’assaisonnement,puis servir.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : viande hachée
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.