une très bonne recette de bazel Jasi adaptée par Memewilly. Cette recette est délicieuse et familiale
minis chorizos et légumes de soleil de Bazel
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 6 mini-chorizos à griller,
- 350 g de pommes de terre rattes lavées et coupées en cube,
- 1 gros poivron jaune coupé en cube
- 12 tomates cerises fermes,
- 2 belles échalotes coupées en 4
- 50 g d'olives noires à la grecque dénoyautées et coupées grossièrement
- 3 gousses d'ail coupées en 4,
- 1 pincée de safran,
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 brin de thym frais,
- 20 cl de bouillon de volaille Bio
- 2 cs d'huile d'olive,
- Sel, poivre
Instructions
- Préparez les ingrédients, Cookėo en mode dorer
- Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, et faire dorer les chorizo pendant 2/3 minutes.
- Si les chorizos n'ont pas rendu trop de gras, ajouter la 2ème cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ajoutez tout le reste sauf le bouillon et le safran, et faire revenir pendant 3 minutes.
- Salez légèrement, poivrez et mettre la pincée de piment d'Espelette.
- Ajoutez le bouillon et le safran Cookėo en mode cuisson sous pression 10 minutes
- Servir et arrosez avec un peu de jus. Bon appétit !
- Bon à savoir : J'ai utilisé une écumoire pour faire le service.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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