
Pâte chinoise au crevette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon
- 1 poivron
- 400gr de crevettes mariné
- 250 gr de nouille chinoise
- 1 carotte
- 1 filet d'huile
- 2 cs de souce nuoc mam
- 2cs de sauce soja
- 70ml d'eau
Instructions
- 1. Émincer l'oignon, le poivron et faire une julienne avec la carotte.
- 2. En mode doré faire revenir ceux ci dans l'huile puis déglacé avec les sauces.
- 3. Ajouter les nouilles et l'eau.
- 4. 5mn sous pression. Temp a ajuster a votre convenance
- 5. Rajouté 1ou 2 cs de sauce nuoc mam si vous le désiré
- 6. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Virginie Augizeau
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.