Très très bon, avec cette sauce …!!!
Avec chorizo, cuisses de poulet, oignon, poivron rouge, poivron jaune, gousse d’ail, bouquet garni, Sucre, Huile d’olive, tomates pelées en boîte,Sel, poivre.
Mijoté de poulet façon basquaise au chorizo
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 50 g de chorizo
- 2 cuisses de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café sucre
- Huile d’olive
- 1/2 boîte tomates pelées
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et découper le chorizo en rondelles
Éplucher et découper le chorizo en rondelles - Réserver
Réserver - Éplucher et émincer l’oignon et l’ail
Éplucher et émincer l’oignon et l’ail - Émincer les poivrons en fines lanières
Émincer les poivrons en fines lanières - Faire chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
Faire chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer - Faire revenir les morceaux de poulet sur chaque face
Faire revenir les morceaux de poulet sur chaque face - Débarrasser la viande de la cuve
Débarrasser la viande de la cuve - Faire revenir l’oignon et l’ail haché pendant quelques minutes
Faire revenir l’oignon et l’ail haché pendant quelques minutes - Ajouter les poivrons émincés et faire revenir 10 à 15 minutes en remuant régulièrement
Ajouter les poivrons émincés et faire revenir 10 à 15 minutes en remuant régulièrement - Ajouter les tomates pelées dans la cuve avec le bouquet garni et le sucre
Ajouter les tomates pelées dans la cuve avec le bouquet garni et le sucre - Bien mélanger
Bien mélanger - Remettre les morceaux de poulet et les rondelles de chorizo
Remettre les morceaux de poulet et les rondelles de chorizo - Ajouter 10 cl d’eau
Ajouter 10 cl d’eau - Cuire sous pression pendant 10 minutes
Cuire sous pression pendant 10 minutes - Déguster bien chaud
Déguster bien chaud
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