Favori0
Magret de canard et carottes au miel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 4 carottes
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 c.à.s de miel
- 1 bouillon cube et eau (10cl )
- 3 c.à.s de vinaigre balsamique
- 3 c.à.s de soja
- 2 c.à.s de fond de volaille
Instructions
- Commencez par couper les 4 carottes en bâtonnets ou en rondelles selon votre choix.
- Ensuite faites dorer les lardons, l’oignon, les carottes, le miel, le bouillon cube avec de l’eau dans votre cookeo.
- Puis faites recouvrir à moitié les carottes.
- Après mettez le tout en cuisson rapide/sous pression de votre cookeo pendant 5 minutes.
- Réservez
- Une fois c’est fait coupez le magret de canard en tranches, faites dorer un 1/2 oignon.
- Ajoutez le miel, le vinaigre balsamique, la sauce soja, et le fond de volaille.
- Faites dorer le tout puis mettez-les en cuisson rapide/sous pression de votre cookeo pendant 4 minutes.suivant les goûts
- Nombre de couverts 2/3
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.