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Mac and Cheese et balotines de poulet jambon cheddar
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Ingrédients
- 60 g de beurre
- 70 g de farine
- 350 ml de lait
- 380 ml de lait concentré non sucre
- 250 g de cheddar râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 350 g de Rigatoni (moins fastidieux à remplir que des macaronis)
- Eau et bouillon de volaille
- 4 escalopes de poulet
- 4 tranches de jambon
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un premier temps faire une béchamel en mode doré (ou à la casserole) avec le beurre, la farine, le lait, le lait concentré non sucré
- Saler, poivrer, ajouter la moutarde et 100 g de cheddar laisser fondre quelques instants
- Réserver jusqu'à refroidissement
- Dans la cuve propre mettre les pâtes, de l'eau à hauteur et un cube de bouillon de volaille
- Pour des Rigatoni cuisson normale 9 minutes je les ai mis 4 minutes en cuisson rapide
- Après cuisson plonger les pâtes dans un saladier d'eau froide afin de stopper la cuisson et d'éviter qu'elles ne sèchent
- A l'aide d'une poche à douille remplir les pâtes de béchamel et les disposer dans un plat à gratin
- Tartiner de reste de béchamel et ajouter 100g de cheddar
- Mettre au four à 180 degres pendant 1/2 heure
- Pendant ce temps aplatir les escalopes de poulet à l'aide d'un rouleau à patisserie
- Les garnir de jambon et de cheddar
- Les rouler en boudin dans du film alimentaire spéciale cuisson, faire au moins 2/3 tours en serrant bien
- Disposer les balotines dans le panier vapeur, mettre 200 ml d'eau dans la cuve, mettre le panier vapeur dans la cuve
- Lancer la cuisson rapide pour 10 minutes
- Quant tout est cuit passer au dressage, laissez courir votre imagination :)
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Cecilou
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