Quiche sans pâte au saumon fumé et épinard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 400 g d'épinards en branche
- 4 tranches de saumon fumé en dés
- 3 oeufs
- 300 ml d'eau
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- emmenthal râpé
- sel, poivre
Instructions
- 1. Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et le lait.
- 2. Assaisonner
- 3. Ajouter le fromage
- 4. Beurrer un moule adapté au cookeo
- 5. Disposer au fond les épinards et le saumon
- 6. Verser la pâte dessus
- 7. Mettre le moule bien filmé dans le panier vapeur
- 8. Mettre l'eau dans la cuve et le panier dans la cuve
- 9. Cuisson sous pression 25 min
- 10. Attendre qu'il refroidisse pour le démouler.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Ingredient : épinard, Farine, Fromage rapé, lait, oeuf, Poivre, saumon fumé, Sel
A propos du Chef
laurence
En savoir plus sur ce chef..Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.