
riz aux tomates, poivrons et dés de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 300g de riz,
- 1 poivron
- 4 tomates,
- 200g de dés de jambon,
- 1 oignon cébette
- Sel, poivre, thym, romarin,
- 1 tr cheddar,
- 1 pincée piment d’Espelette
- parmesan
- 1 tablette volaille,
- 500ml eau
- 1 feuille basilic découpée,
Instructions
- 1. En mode dorer, avant la fin du préchauffage, faire revenir l’oignon, les dés de jambon, et le reste des légumes
- 2. Ajoutez le riz, remuez, puis la tablette mélangée à l’eau, salez, poivrez, mettre le piment d’Espelette, le thym, le romarin et le basilic Bien mélanger, ajoutez la tranche de cheddar coupé
- 3. Passez en mode sous pression pendant 6 mn *il me restait un blanc de poulet cuit, je l’ai ajouté aux dés de jambon En rando j’ai ramassé du fenouil sauvage et des fleurs d’ail que j’ai mis sur mon assiette (miam quel goût), puis parsemé de parmesan
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(4.5 / 5)
Une Réponse à riz aux tomates, poivrons et dés de jambon
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
J’ai essayé cette recette ce soir. Un délice