Avec lentilles vertes, gésiers de canard confit, poireau, lardons, échalote, thym, laurier, sel, poivre.
Lentilles aux gésiers de canard confits
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 g lentilles
- 300 g Gésiers de canard confits en boîte ou sous vide
- 1 poireau
- 100 g lardons
- 1 échalote
- Thym, laurier
- 700 ml eau
- Sel, poivre
Instructions
- Émincer l’échalote
Émincer l’échalote - Nettoyer et couper le poireau en tronçons
Nettoyer et couper le poireau en tronçons - Égoutter les gésiers (enlever la graisse des gésiers sous vide)
Égoutter les gésiers (enlever la graisse des gésiers sous vide) - Faire revenir les gésiers dans la cuve en mode dorer rapidement
Faire revenir les gésiers dans la cuve en mode dorer rapidement - Les retirer et réserver
Les retirer et réserver - Mettre les lardons et l’échalote pendant 5 minutes en mode dorer dans la cuve
Mettre les lardons et l’échalote pendant 5 minutes en mode dorer dans la cuve - Ajouter les lentilles, le poireau, le thym, le laurier
Ajouter les lentilles, le poireau, le thym, le laurier - Poivrer
Poivrer - Couvrir avec l’eau
Couvrir avec l’eau - Cuire 10 minutes sous pression
Cuire 10 minutes sous pression - Ajouter les gésiers
Ajouter les gésiers - Mélanger et laisser en mode maintien au chaud pendant 5 minutes
Mélanger et laisser en mode maintien au chaud pendant 5 minutes - Rectifier l’assaisonnement
Rectifier l’assaisonnement - Servir
Servir
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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