Plat végétarien et complet parfumé au curry
Légumes au curry façon Couscous
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de pois chiches
- 1 gousse d’ail hachée
- 300 ml d’eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 càc de curry
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 pincée de paprika
- 1 càs de persil
Instructions
- Préparer tous les ingrédients - Éplucher les légumes et couper les courgettes et carottes en tronçons - Couper les tomates en dès - Égoutter et rincer les pois chiches
- Mettre tous les ingrédients dans le Cookeo excepté les courgette, en ayant diluer préalablement le cube de bouillon avec l’eau
- Cuire SOUS PRESSION 10 min
- Ajouter les courgettes et poursuivre la cuisson SOUS PRESSION 5 min
- Accompagner de semoule assaisonnée au curry et persil
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
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A propos du Chef
Julie Prot
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