Favori0
Légumes à ma façon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 courgette
- 1/2 aubergine
- tomate cerise
- champignons de Paris frais
- quelques tranches de chorizo doux
- Mozzarella
- 1/2 sachet d'Ebly
- 1 briquette de coulis de tomates
- 1 marmite de volaille
- Epices espagnoles
- Thym
- Sel/poivre
- eau
Instructions
- Couper courgette et aubergine en morceaux, la mozzarella en dés
- Les mettre dans la cuve en mode dorer avec un peu d'huile d'olive
- Ajouter tous les ingrédients dans la cuve et ajouter un peu d'eau
- Cuisson rapide 10 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Julie Fringard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.