Une recette inspirée du site mes meilleurs recettes faciles qui combine aussi bien le cookeo que l’Extra crisp.

Calamars à la romaine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de calamars à la romaine
- un peu d'huile
Instructions
- 1. Mettre les calamars dans le fond de la cuve
- 2. On peut les enduire d'un peu d'huile
- 3. Lancer le mode manuel 200° pour une dizaine de minutes selon vos goûts (j'ai mis 12 min) en retournant à mi-cuisson
- 4. Régalez-vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.