Favori0
Langue de boeuf
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Oignon
- Harrissa
- Bouillon de langue
- Bouillon de boeuf degresse
- Massale
- Colombo
- Moutarde
- Cornichons et son vinaigre
- Maizena
Instructions
- Langue de boeuf Faire un bouillon cuire 2h Récupérer un bol du bouillon 1 oignon Harrissa 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de massale 1 cuillère à soupe de colombo 1 cuillère à soupe de moutarde Des cornichons à doser selon votre choix Et jy rajoute le vinaigre des cornichons 1 cube de bouillon de boeuf degresse 1 cuillère à soupe de maïzena Faire dorer l'oignon ajouter le cube de boeuf dans 1/2 d eau puis le bouillon de votre langue ajouter la cuillère de massale et de colombo et Harrissa ainsi que les cornichons et son vinaigre et la cuillère de maïzena que je dilue dans un peu d eau suivie de la moutarde salé poivrée à votre goût
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Lapoupee Pom Pom
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.