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Dos de cabillaud sauce blanche
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 filets de cabillaud
- 1 CAS d'huile d'olive
- 1 bonne cuillère à café de moutarde
- 15 cl de crème liquide
- 50 ml de vin blanc
- 40 ml d'eau
- Sel et poivre
Instructions
- En mode manuel dorer, faire dorer les filets de cabillaud sur chaque face sans décongélation au préalable dans l'huile d'olive ( les miens étaient surgelés je les ai fait dorer environ 8 min )
- Verser le vin blanc dessus, puis la cuillère à café de moutarde, la crème et l'eau.
- Salez, poivrez.
- Mettre en cuisson sous pression 5 mn.
- Bon appétit
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Adminjbh
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Juste tout simple mais excellent. Laissez vous tenter !