
Carottes à la béarnaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 gr de carotte
- 1 oignon
- 1 pot de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de sucre
- huile d'olive, sel, poivre et persil
Instructions
- 1. Eplucher et couper en rondelles vos carottes, les mettre dans le panier vapeur en mode ingrédient "carottes" 7 min de cuisson.
- 2. Une fois les carottes cuites les mettre de côté, vider l'eau de la cuve.
- 3. En mode dorer faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive, rajouter les carottes et le reste des ingrédients et laisser dorer 2-3 min le temps que ça soit chaud.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
- Ingredient : carotte
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.