Favori0
Carottes à la béarnaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 gr de carotte
- 1 oignon
- 1 pot de crème épaisse
- 1 cuillère à soupe de sucre
- huile d'olive, sel, poivre et persil
Instructions
- Eplucher et couper en rondelles vos carottes, les mettre dans le panier vapeur en mode ingrédient "carottes" 7 min de cuisson.
- Une fois les carottes cuites les mettre de côté, vider l'eau de la cuve.
- En mode dorer faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile d'olive, rajouter les carottes et le reste des ingrédients et laisser dorer 2-3 min le temps que ça soit chaud.
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : carotte
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.