Favori0
Jambon persillé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 810
- 8 à 10
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 jarret de porc
- 1 pied de veau
- 1 oignon
- 1 carotte coupée en rondelles
- 3 échalotes
- 1 clou de girofle
- 10 grains de poivre
- 1 c à s de gros sel
- 3 gousses d'ail hachées
- 1 bouquet de persil plat
- 1.5 litre d'eau
Instructions
- Mettre tous les ingrédients sauf l'ail et le persil dans le cookeo.
- Ajouter l'eau et cuire 45 min en cuisson rapide.
- Au bout de ce temps, éteindre et désosser les viandes.
- Les remettre dans la cuve et remettre en cuisson rapide 30 min.
- Couper les viandes en dés et les déposer dans un saladier, ajouter l'ail et le persil. Bien mélanger.
- Déposer les viandes dans une terrine. Filtrer le jus et le verser dessus dans la terrine.
- Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 12 h.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.