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POULET AU CURRY TIKKA MASALA
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 500g de blancs de poulet,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge
- 60cl de lait de coco,
- 1 petite boîte de concentré de tomates (70g)
- 3 cc de pâte de curry tikka masala
- Sel, poivre, thym, romarin
- 300g de pâtes (escargots)
- 450 ml d’eau,
Instructions
- En mode dorer, faire revenir dans du planta fin liquide, l’oignon émincé et le poivron émincé.
- Ajoutez le poulet coupé en gros dés, faire revenir 5mn.
- Mouillez avec le lait de coco, le concentré de tomates et le curry Bien remuer.
- Ajoutez les pâtes, le thym et le romarin, salez et poivrez puis versez l’eau, bien mélanger
- Mettre sous pression pendant 7 mn. pour des pâtes al dente ou 8mn.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 7 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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