
POULET AU CURRY TIKKA MASALA
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Ingredients
- 500g de blancs de poulet,
- 1 oignon,
- 1 poivron rouge
- 60cl de lait de coco,
- 1 petite boîte de concentré de tomates (70g)
- 3 cc de pâte de curry tikka masala
- Sel, poivre, thym, romarin
- 300g de pâtes (escargots)
- 450 ml d’eau,
Instructions
- 1. En mode dorer, faire revenir dans du planta fin liquide, l’oignon émincé et le poivron émincé.
- 2. Ajoutez le poulet coupé en gros dés, faire revenir 5mn.
- 3. Mouillez avec le lait de coco, le concentré de tomates et le curry Bien remuer.
- 4. Ajoutez les pâtes, le thym et le romarin, salez et poivrez puis versez l’eau, bien mélanger
- 5. Mettre sous pression pendant 7 mn. pour des pâtes al dente ou 8mn.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 7 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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