
Jambalaya au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 chorizo en rondelles ,
- 2 tomates coupées en quartier,
- 1 oignons émincé,
- sel, poivre,
- 200 ml d'eau,
- curry, paprika,
- 150 des de jambon,
- 200g de riz ,
- 150g de poivrons en lamelles
- une barquette de lardons.
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir avec un peu d'huile , lardons, chorizo, oignons et poivrons, jusqu'à obtenir du jus .
- 2. Ajouter le reste des ingrédients.
- 3. Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.