Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Hauts de cuisses, p.de terre et carottes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 haut de cuisses désossées
- 4P.de terre à chaire ferme
- 2 carottes
- 1/2 oignon émincé
- 25ml de vin blanc
- 50ml d'eau
- 1 C à café de fond de veau
Instructions
- En mode doré les hauts de cuisses
- Les réserver sur une assiette des qu'ils sont bien doré
- continuer en mode doré les p.de terre à chaire ferme que j'ai coupé, lavé et essuyé
- Puis les carottes et l'oignon émincé 2mn avant la fin du dorage.
- Arrêter le mode doré puis ajouter les hauts de cuisses
- Le fond de veau dilué dans le vin blanc et l'eau
- Puis mettre en cuisson rapide ou sous pression 5mn
- Bon appétit !!!!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.