Cette recette est pour 1 personne mais vous pouvez aussi la faire pour plusieurs personnes ! Il suffira d’augmenter les ingrédients mais de laisser le même temps de cuisson.

Cuisse de Dinde & Cidre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 cuisse de dinde
- 1 boite de lardons
- 1 petite boite de champignons
- 1 bouteille de cidre
- 1 cube bouillon
- 1 oignon émince
- 5 pommes de terre
- sel poivre
Instructions
- 1. En mode dorer, faire dorer les lardons, les champignons, l’oignon.
- 2. Ajouter la/les cuisse de dinde, saler et poivrer.
- 3. Émietter le cube bouillon sur la cuisse de dinde et une fois bien dorée, rajouter le cidre délicatement.
- 4. Mélanger.
- 5. Passer en mode cuisson rapide/sous pression pendant 18 minutes.
- 6. Peler et couper les pommes de terre en dés et les rajouter à la préparation.
- 7. Relancer la cuisson pendant 10 minutes.
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 38 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.