une très bonne recette de saison proposée par Cécile Manuguerra

Clafoutis aux cerises à ma façon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 40 cerises dénoyautées
- 2 œufs
- 120 g de sucre
- 60 g de beurre mou
- 10 cl de lait
- 125 g de farine
- 1 sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 40 cl d'eau pour la cuve
- film étirable
Instructions
- 1. Mélanger les œufs avec le sucre, le beurre et le lait.
- 2. Ajouter la farine + sucre vanillé + levure chimique. Beurrer le moule entièrement, je l'ai fait avec du sopalin pour ne pas en mettre de trop.
- 3. Mettre les cerises dénoyautées au fond du plat.
- 4. Et verser la préparation sur les cerises. Filmer le moule de 20 cm ou 18 cm, j'ai mit des anses au moule plus pratique pour le sortir
- 5. Versez 40 cl d'eau dans la cuve.
- 6. En mode "sous pression" 40 mn.
- 7. J'ai laissé refroidir dans le moule SANS le film étirable pendant au moins 1 h et je l'ai démoulé
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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