
HAUTS DE CUISSES DE POULET SAUCE BARBECUE
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 hauts de cuisses de poulet ou 8 pilons, ou 4 cuisses,
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon coupé,
- 2 cs de ketchup
- 1 cc de concentré de tomates,
- 2 cs de sauce Worcesteshire
- 3 cs de miel,
- 150 g de lardons
- 30 cl de vin blanc,
- Thym, romarin, origan, sarriette
- Huile d’olive,
- planta fin liquide
- 1 cc de paprika, sel, poivre, piment d’Espelette, persil
Instructions
- 1. En mode dorer: faire revenir le poulet, l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive et de planta fin liquide
- 2. Retirez le poulet et ajoutez les lardons, le paprika et le miel, remuez et laissez caraméliser
- 3. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié,
- 4. Ajoutez le thym, le sel, le poivre, le piment d’Espelette, le ketchup, la sauce Worcesteshire et le concentré de tomates
- 5. Remuez et laissez dorer un peu.
- 6. Ajoutez le poulet. Cuisson sous-pression pendant 10 minutes, servir en parsemant de persil haché *j’ai enlevé la peau du poulet avant la cuisson.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Ok 5 minutes de préparation et dix minutes sous pression mais il faut compter environ vingt à trente minutes en mode dorer entre les deux.