
Poulet provençale
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 8 pilons de poulet
- 200 GR poivrons rouge coupes en dés
- 100 GR poivrons vert coupé en dés
- 100 GR de tomates coupé en dés
- 4 cc (28gr) de fond de volaille maggi
- 100 GR oignons haché
- 20cl d'eau
- 3 GR de thym surgelés
- 1 c.a.s d'huile d'olive
Instructions
- 1. Verser l'huile.
- 2. Faire doré les oignons avec les pilons de poulet 5-10 min
- 3. Diluer le fond dans l'eau,ajouter tout les ingrédients et poivré
- 4. Cuisson sous pression 15 min
- 5. Pour lier la sauce laisser 3 min en mode doré
- 6. Servir avec du riz basmati
A propos du Chef
laetitia
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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