
Pates poulet jambon et ses petits legumes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 2 blancs de poulet
- 1oignon
- 200gr de carottes
- 200 gr de petits pois
- 200 gr de pates
- 1 cube de legumes
- epices a poulet
- 200gr de des de jambon
- 1 petite boite de mais
Instructions
- 1. Dorer le poulet et l'oignon avec les epices a poulet
- 2. Avant la fin du prechauffage, ajouter les carottes.
- 3. A la fin du prechauffage ajouter les pates, le cube et couvrir d'eau.
- 4. Sous pression 4min
- 5. Ajouter les petits pois
- 6. Sous pression 3min
- 7. Ajouter les des de jambon et le mais en maintient au chaud 2 min
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.