
crevettes à la créole
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de crevettes roses
- 1 jus de citron jaune,
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail,
- 1 échalote
- 1 boite moyenne de tomates pelées
- ½ chorizo fort (pour nous un doux)
- 1 boite de lait de coco,
- 1 cs de curcuma
- 1 cc de coriandre,
- 1 morceau de sucre,
- persil thym, romarin, sarriette, laurier,
- huile d'olive
Instructions
- 1. Hachez les oignons et l'ail et l’échalote.
- 2. Mettre de l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons, l’échalote, l'ail
- 3. Coupez le chorizo en rondelles puis redécouper les rondelles en 4
- 4. Ajoutez le chorizo aux oignons et à l'ail.
- 5. Faire revenir un peu
- 6. Puis ajoutez les tomates, les herbes, les épices, le citron, le sucre, salez, poivrez.
- 7. Ajoutez ½ verre d’eau, remuez.
- 8. Mettre sous pression et laissez cuire 3 min.
- 9. Ajoutez ensuite les crevettes et le lait de coco,
- 10. mélangez, puis mettre à cuire en mode sous pression 6 min.
- 11. Servir avec du riz
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de RecettePlats
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(3 / 5)
Une Réponse à crevettes à la créole
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Essayer et apprécier…!!!