Ce plat est très bon et rassasiant, l’écrasé de légumes est très agréable à manger et accompagne très bien le poisson, relevé par la moutarde.

gratin d’écrasé de légumes et églefin à la moutarde -LIGHT- Recette cookeo
Publié le 21 mars 2016 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française, Cuisine Végétarienne | Par auxdelicesdemanue | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 200 gr de pommes de terre
- 120 gr de carottes
- 270 gr de courgette
- 230 gr de filet d'églefin (ou autre poisson)
- 2 gousses d'ail
- 2 càc de moutarde à l'ancienne
- 30 gr d'emmental allégé
- 30 gr d'emmental allégé
Instructions
- 1. Eplucher les pommes de terre et les carottes et les couper en petits dés. Laver la courgette, enlever les 2 extrémités et la couper en petits dés. Eplucher et dégermer les gousses d'ail.
- 2. Verser 200 ml d'eau dans la cuve du cookéo et poser les légumes et les gousses d'ail dans le panier vapeur, puis déposer les filets de poisson par dessus. Programmer cuisson sous pression (cuisson rapide) 10 mn.
- 3. Chauffer le four en mode grill.
- 4. Ecraser les légumes, ajouter la moutarde, le poisson émietté et mélanger. Verser la préparation dans 2 plats, parsemer d'emmental et enfourner pour 10 mn sous le grill.
- 5. Bob appétit
- Nombre de couverts 2
- Auteur / Blogauxdelicesdemanue
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Poisson
A propos du Chef
auxdelicesdemanue
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.