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Poulet aux artichauts violets
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Ingrédients
- 4 cueilles de poulet
- 1 bouquet d'artichaut violet coupée en 2 ou en 4 s'ils sont gros
- 200 g de lardons
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- 3 cuillères à café de fond de volaille
- 1 grosse pincée d'herbes de Provence
- 1 oignon émincé
Instructions
- Faire dorer sur les 2 faces les cuisses de poulet puis réserver
- Faire dorer les lardons, l'oignon et les artichauts
- Ajouter le vin blanc, l'eau, le fond de volaille, les herbes de Provence et le Poulet
- Mettre en cuisson rapide 25 minutes
- Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Cecilou
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Super recette! Seul bémol, je pense que 25 minutes sous pression c’est un peu trop, mon poulet s’est détaché de l’os.