
Poulet aux artichauts violets
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 4 cueilles de poulet
- 1 bouquet d'artichaut violet coupée en 2 ou en 4 s'ils sont gros
- 200 g de lardons
- 1 verre de vin blanc
- 1/2 verre d'eau
- 3 cuillères à café de fond de volaille
- 1 grosse pincée d'herbes de Provence
- 1 oignon émincé
Instructions
- 1. Faire dorer sur les 2 faces les cuisses de poulet puis réserver
- 2. Faire dorer les lardons, l'oignon et les artichauts
- 3. Ajouter le vin blanc, l'eau, le fond de volaille, les herbes de Provence et le Poulet
- 4. Mettre en cuisson rapide 25 minutes
- 5. Servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
Cecilou
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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Super recette! Seul bémol, je pense que 25 minutes sous pression c’est un peu trop, mon poulet s’est détaché de l’os.