
Gratin de pates sauce tomate hache poivron et haricots rouge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 oignon emince
- 1 poivron rouge
- 1 capsule de bouillon de viande
- 250gr de pates
- 630gr de puree de tomates aux herbes de provence
- 1 petite boite de haricots rouge
- 400 ml d'eau environ
Instructions
- 1. Faire dorer l'oignon, le hache et le poivron
- 2. Ajouter la capsule de bouillon de viande et laisser fondre
- 3. Ajouter les pates, le puree de tomate, les haricots rouge et l'eau.
- 4. Sous pression 7min
- 5. Gratiner au four
Noter cette recette

1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Une Réponse à Gratin de pates sauce tomate hache poivron et haricots rouge
Laisser un commentaire Annuler la réponse.
A propos du Chef
Nancy D.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Impeccable ! Les garçons ont adoré ! Cette recette a été surnommée chez nous « pasta chili » car j’ai rajouté un peu d’épices à chili et du maïs.
Elle va faire partie des basiques.