
Blanquette de volaille à la Mch
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 blancs de poulet coupés en morceaux
- 3 carottes coupés en morceaux
- 3 champignons coupés en morceaux
- 1 oignon coupé en morceaux
- 3 càc de fond de veau
- Bouquet garni
- 100 ml d'eau et 100 ml de vin blanc
- Crème fraîche
- 1 jaune d'oeuf
- Jus de citron
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Verser le liquide et ensuite tout le reste sauf crème fraîche, jaune d’oeuf et citron, mélanger.
- 2. Cuisson sous pression 12 mn.
- 3. A la fin de la cuisson mettre en mode mijoter et ajouter crème fraîche, jaune d’oeuf et citron.
- 4. Laisser un peu épaissir.
- 5. Servir avec des pâtes, du riz ou des frites !
A propos du Chef
Mch Chabrand
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.