Recette WW /198 calories, 4 pp, 5 SP Spaghetti, champignons, saumon frais, tomates pelées, parmesan
Bolognaise au saumon WW /198 calories, 4 pp, 5 SP
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététiqueCuisine Française Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 240
- 240 g de saumon
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 240 g de spaghetti
- 500 g de champignons de Paris
- 240 g de saumon frais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 40 g de parmesan
- Sel, poivre
Instructions
- Passez le saumon au hachoir
- Lavez les champignons et les couper en lamelles
- En mode dorer
- Verser l’huile dans la cuve, quand l’huile est chaude, faites revenir les champignons pendant 2 mn
- Ajoutez le saumon haché et la boîte de tomates pelées
- Salez, poivrez
- Coupez les Spaghetti en 2 et déposez-les dans la cuve
- Versez 250 ml d’eau dans la cuve
- Cuisson rapide ou sous pression
- Programmez le temps indiqué sur le paquet de spaghetti, divisé par 2
- Quand la cuisson est terminée, servez chaud et saupoudrez de parmesan
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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