Recette WW /198 calories, 4 pp, 5 SP Spaghetti, champignons, saumon frais, tomates pelées, parmesan

Bolognaise au saumon WW /198 calories, 4 pp, 5 SP
Publié le 19 août 2019 | Dans cuisine diététique, Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 240 g de saumon
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 240 g de spaghetti
- 500 g de champignons de Paris
- 240 g de saumon frais
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 grosse boîte de tomates pelées
- 40 g de parmesan
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Passez le saumon au hachoir
- 2. Lavez les champignons et les couper en lamelles
- 3. En mode dorer
- 4. Verser l’huile dans la cuve, quand l’huile est chaude, faites revenir les champignons pendant 2 mn
- 5. Ajoutez le saumon haché et la boîte de tomates pelées
- 6. Salez, poivrez
- 7. Coupez les Spaghetti en 2 et déposez-les dans la cuve
- 8. Versez 250 ml d’eau dans la cuve
- 9. Cuisson rapide ou sous pression
- 10. Programmez le temps indiqué sur le paquet de spaghetti, divisé par 2
- 11. Quand la cuisson est terminée, servez chaud et saupoudrez de parmesan
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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