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Gratin de chou-fleur et poulet
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Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 chou-fleur
- 10 cl crème liquide
- 50 g fromage râpé
- 1 oignon jaune
- Huile d’olive
- 1 pincée noix muscade râpée
- Sel, poivre
Instructions
- Peler et émincer finement l’oignon
- Détacher les fleurettes du chou-fleur
- Couper les escalopes de poulet en cubes
- En mode dorer, mettre un peu d’huile dans la cuve , faire revenir l’oignon ciselé et les dés de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés
- Ajouter les fleurettes de chou-fleur et 10 cl d’eau
- Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade râpée, mélanger
- Cuire sous pression 10 minutes
- Verser la préparation au poulet dans un plat à gratin
- Ajouter 20 cl de crème liquide
- Bien mélanger
- Parsemer de fromage râpé
- Déposer le plat dans la cuve sur une grille
- Poser l’extra crisp sur la cuve et programmer 180°C pendant 15 minutes
- ( Ou au four préchauffé 15 minutes à 180°C )
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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