
Crumble de courgettes aux tomates confites
Publié le 31 mai 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 4 courgettes
- 4 pétales de tomates confites à l’huile
- 70 g de parmesan
- 70 g farine
- 50 g beurre
- 1 branche de thym frais
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Lavez les courgettes et coupez-les en fines tranches
- 2. Épluchez l’ail, hachez-le
- 3. Coupez les pétales de tomates confites en petits morceaux
- 4. Faites chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer
- 5. Faites-y revenir pendant une dizaine de minutes les courgettes avec les pétales de tomates confites, l’ail, du thym effeuillé, sel, poivre
- 6. Mélangez souvent
- 7. Mettez en mode sous pression et faites cuire 5 mn
- 8. Préchauffez le four à 180°C
- 9. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan
- 10. Le mélange doit être sableux
- 11. Mettez les courgettes dans un plat à gratin
- 12. Émiettez la pâte à Crumble par-dessus
- 13. Enfournez 30 mn
- 14. Vous pouvez aussi préparer ce Crumble dans des plats individuels et le servir en entrée
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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