Quel nom original pour cette recette à base d’Ebly. Réalisé avec du steack haché et des kiri cette recette riche en saveur ravira les pupilles des petits comme des grands.
Graine d’amour (ebly, poireaux, steack hachés)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 21252520300
- 2x125 gr ebly, 2 steaks, une petite poignée d'oignon ,5 kiri, briquette 20 cl.300 ml d'eau,cube de bouillon
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Ebly
- Steaks haché
- Vache qui rit
- Poireaux congelés
- Oignon surgelés
- Briquette liquide
- Eau
- Cube de Bouillon
Instructions
- Faire doré 3min les steaks avec les oignons
- Rajouter les poireaux
- Mettre l'Ebly
- Mettre les vaches kiri coupé en morceaux
- Melanger le cube avec l'eau et l'ajouter dans la cuve
- Mettre en pression 5 min
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3/4
- Prêt en : 8 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Blé, Fromage, Kiri, Légumes, Poireaux, Sel, steak haché, Vache qui rit, Viande
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Graine d’amour (ebly, poireaux, steack hachés)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Christelle Champy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Super recette !! un délice