Favori0
Gnocchis au surimi
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de gnocchis à poêler
- 1 échalote
- 2 tomates
- 15 bâtonnets de surimi
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100ml d'eau
- 1 "cœur de bouillon" légumes
- Persil
Instructions
- En mode dorer, faites revenir 2-3 minutes les gnocchis
- Ajouter l'échalote hachée, les tomates en morceaux, le surimi en morceaux, la crème fraîche, l'eau et le cœur de bouillon et le persil
- Saler et poivrer legerement
- Lancer la cuisson sous pression pendant 3 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Gnocchis au surimi
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Bapojean
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bonne idée pour un plat rapido qui fait son effet !