Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Filet de dinde riz champignons poivrons à la moutarde à l’ancienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr de filet de dinde
- 120 gr de riz 3 couleurs
- 1 poignée de poivrons 3 couleurs (surgelés)
- 1 petite boîte champignons de Paris
- 1 kub'Or soit 2 cubes
- 2 Cs de moutarde à l’ancienne
- 1 petit oignon émincé
- 1 1/2 Cs de crème épaisse à 15 % de mg
- 200 ml d’eau
- sel et poivre
Instructions
- Couper la viande en gros cubes.
- En mode doré faire revenir la viande et l’oignon.
- Rajouter ensuite la moutarde, mélanger.
- Arrêter le mode doré. Ajouter l’eau, le kub'Or, les légumes et le riz.
- Saler, poivrer et mélanger le tout.
- Mettre cuisson rapide ou sous pression 15 mn
- À la fin de la cuisson rajouter la crème, mélanger et servir immédiatement.
- Bon appétit !!!!!
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : dinde
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Filet de dinde riz champignons poivrons à la moutarde à l’ancienne
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Genial ! J’ai un oigon rouoge et un poivron rouge entier et doubler les doses pour le reste (viande, riz, crème …) Par erreur j’ai mis la crème avant la montée en pression, mais aucun souci, c’était juste parfait.
Tous se sont régalés