Courge butternut, œufs, lait, farine, cancoillotte, levure, muscade, noisettes concassées, bacon
Gâteau invisible à la butternut
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 gâteau
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1/2 courge butternut
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 70 g de farine
- 50 g de cancoillotte
- 30 g d’huile d’olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 poignée de noisettes concassées
- 4 rondelles de bacon grillées
Instructions
- Épluchez et épépinez la courge Butternut
- Passez-la à la mandoline pour avoir de très fines lamelles
- Réservez
- Passez la cancoillotte 30 secondes au micro-ondes, pour pouvoir bien la mélanger ensuite
- Fouettez les œufs avec le lait, et l’huile d’olive
- Ajoutez la farine, la levure, la cancoillotte et la noix de muscade
- Versez les lamelles de courge dans l’appareil et mélangez afin qu’elles soient bien nappées
- Versez dans un moule
- Mettez le moule dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 30 cl d’eau
- Faites cuire sous pression 35 mn
- Passez au four 10 mn pour faire dorer
- Laissez refroidir un peu, avant de démouler
- Parsemez de noisettes concassées et décorées de rondelles de bacon grillées
- Nombre de couverts 4 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : butternut
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.