
Gateau/pomme/raisins/caramel
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- un peu de snaps,
- 3grosses pomme,
- raisins selon l'envie,
- caramel,
- 2 œufs,
- 1/4d'huile,
- 1cc bicarbonate,
- 50gr sucre,
- 1/2verre d'eau,
- 170 gr farine
Instructions
- 1. Faire revenir les pommes coupées petits bouts avec un peu de sucre, pour les caraméliser, battre les œufs avec le sucre,huile ajouter farine , bicarbonate, l'eau
- 2. Ensuite mélanger les fruits avec la pâte, mettre dans le moule, un peu de caramel et verser le tout dedans, remettre dessus du caramel, et fermer avec un film, mettre 500ml d'eau dans la cuve, fermer et cuire sous pression 25 minutes, laissez refroidir, et c'est prêt
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Mireille Berger
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.