Favori0
Gâteau de riz au chou-fleur. WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 120 g de riz grains ronds
- 50 cl de lait écrémé
- 1 petit chou-fleur
- 4 œufs
- 120 g de comté râpé (je n’ai mis que 50 g)
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher, laver et détailler en bouquets, le chou-fleur
- Le faire cuire sous pression 4 minutes dans le panier vapeur avec 20 cl d’eau dans lacuve
- Le réduire grossièrement en purée
- Faire cuire le riz dans 205 cl d’eau, 5 minutes sous pression
- Le rincer, l’égoutter
- Verser le lait salé et poivré dans la cuve
- Y mettre le riz à cuire à nouveau 7 minutes sous pression
- Mélanger le chou-fleur avec le riz et les œufs battus
- Verser le tout dans un moule anti-adhésif
- Étaler dessus le fromage râpé
- Couvrir
- Mettre le plat dans le panier vapeur
- Poser le tout dans la cuve contenant 50 cl d’eau
- Cuire sous pression 40 minutes
- Gratiner en mode gril à l’extra crisp ou sous le gril du four pendant 5 minutes
- NB : peut être servi avec un coulis de tomates
- Nombre de couverts 4 (15 kcal la part)
- Prêt en : 70 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.