La garbure est une soupe originaire du sud ouest de la france. C’est une soupe succulente. Réalisée et adapté au cookeo elle régalera toute la famille.
retrouvez cette recette dans notre index spécial cookeo dans la section soupe : https://cookeojbh.fr/les-soupes/ . retrouvez l’ensemble de nos recettes cookeo : https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/. N’hésitez pas aussi à aller faire un tour dans nos liens utiles pour les astuces et nettoyages du cookeo. https://cookeojbh.fr/liens-utiles/
GARBURE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 chou vert
- 2ou 3 carottes
- 2 navets
- 2 Pomme de Terre
- 1 oignon piqué de 2 clous de girofle
- Haricots en grains ( si sec les faire tremper 1 nuit )
- 1 coin de jambon
- Confit de canard ou manchons de canard
- sel - poivre
Instructions
- Détailler les légumes en gros dés
- Faire dore le confit
- Ajouter tous les légumes + Haricots
- Mettre sous pression 50 Minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 60 Minutes
- Type de recette : Soupes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.5 / 5)
Une réponse à GARBURE
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
schmitt
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Combien de liquide svp?