Découvrez cette savoureuse recette de fromage de tête au cookeo proposée par l’une de nos membres.
A savourer avec du pain frais et de la moutarde a l’estragon.
Fromage de tête ( porc) au Cookeo
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1/2 tête de porc
- 1 gros oignon piqué de clous de girofle
- 1 bouquet de persil
- 4 gousses d'ail
- 2 petits oignons
- 2 carottes
- 1 branche de céleri
- 1 petit bouquet de thym et feuilles de laurier ficelé
- sel et poivre
Instructions
- Dans le cookeo mettre la tête de porc fendue
- Ajouter l'oignon piqué, le céleri, les carottes, le thym et le laurier Saler, poivrer
- Couvrir d'eau Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 1h30
- Hacher le persil, les petits oignons et l'ail A la fin de la cuisson, désosser la tête pour sortir toute la viande
- Mixer la viande avec un robot Mélanger avec le mélange de persil et une louche de bouillon de cuisson Saler, poivrer
- Dans une terrine, mettre un petit fond de bouillon, ajouter le mélange de viande Décorer avec quelques légumes de cuisson
- Verser un peu de bouillon par dessus Couvrir et mettre au frigo 6h minimum
- Nombre de couverts 6/8 personnes
- Prêt en : 240 Minutes
- Type de recette : Entrées
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A propos du Chef
Adminjbh
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