Recette réalisée au cookeo proposée par Estelle Verove.
Fondue de Poireaux au kiri et lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poireau
- 3 kiri
- 75 grammes de Lardons.
Instructions
- Coupez les poireaux en petits tronçons et les faire cuire 10 min en mode cuisson rapide.
- Egouttez les morceaux de poireaux. Remettez les dans la cuve avec les lardons et les kiri.
- Faites cuire 3 minutes en mode cuisson rapide.
- A la fin de la cuisson mélangez le tout et servez immédiatement.
- bon appétit
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.