Une recette de Marie Françoise Prudhomme Mulero Avec blancs de poireau, fenouil, huile d’olive,sirop d’anis, sel et poivre
Fondue aux poireaux et au fenouil, sauce à l’anis
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 blancs de poireau
- ½ fenouil (j’ai mis un fenouil entier)
- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 5 cl de sirop d'anis
- ½ verre d’eau
- Sel et poivre
Instructions
- Émincez finement les blancs de poireau et le fenouil.
- Faites chauffer l'huile dans la cuve en mode dorer
- Jetez-y les légumes et faites-les revenir rapidement pendant 5 minutes.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez le sirop d'anis et le verre d'eau.
- Faites cuire sous pression 10 minutes
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Adminjbh
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